вторник, 6 мая 2008 г.

Как я выбирал ноутбук

Ну вот, наконец-то, я получил свой ноутбук назад из ремонта. Основная проблемя была в том, что он вдруг начал рычать как раненый бизон. Но почему же тогда такое название поста? Да потому что, когда мы покупаем себе ноутбук или компьютер, мы смотрем, в основном, на цифры, которые нам показывают, на сколько крута та или иная модель. Но с компьютерами возникают проблеммы. Причем постоянно. Если проблемы программного плана решить не представляет никакого труда, то вот какой-либо ремонт, даже мелкий - это уже проблемма посерьезней. К сожалению, даже для того, чтобы почистить внутренности компьютера от пыли необходимо обраяаться в авторизованый центр, чтобы не потерять гарантию (потому как никто не знает, что случится с компом завтра). И вот постепенно мы подходим к проблеме, что если Вы живете в каком-либо небольшом селении, то там может и не оказаться сервис-центра по ремонту Вашего компьютера. Вот тут мы и возвращаемся к началу.

При покупке моего ноутбука я смотрел не только на цифры и мощность ноутбука, но так же и на фирму производителя. И тогда выбор стоял между Acer'ом и Fujitsu Siemens. И именно из-за того, что при гарантийном случае Fujitsu Siemens просто забирает из вашего дома компьютер, отвозит его в свой сервисный центр и возвращает обратно уже отремонтированным.

Вот так и Вы, если будете покупать себе новый компьютер, подумайте о том, как Вы будете решать проблемы в случае каких-либо неполадок. Не кидайтесь на цену. Иногда лучше заплатить изначально 50 Евро больше, чем потом 150 за ремонт.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Искробезопасный инструмент, адгезиметры . Cотрудничество с компанией антикорэлектро. наличие на складе Прочитать..